Pengukuran Kebersihan Dan Kerusakan Piston Mesin Petter - T.S. Pakan (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1985)
Minyak pelumas campuran dari minyakÂ mineral yang asalnya dari minyak dan additive, di mana additive adalah suatu yang ditambahkan ke dalam minyak ineral sesuai dengan kebutuhanya