Study Kehidupan Mikroba dan Pengaruhnya pada BBM Penerbangan di Indonesia - Sri Kadarwati (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1985)
Penggunaan BBM penerbangan di Indonesia meningkat dan tersebar ke pelosok,sesuai perkembangan dunia penerbangan.Peningkatan dan penyebaran penggunaan BBM penerbangan perlu dibarengi dengan pengawasan dan "handling system" yang lebih seksama.