Sistem Informasi Induk - Laut Sirait (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1985)
Pengembangannya sarana komputer kini semakin hangat dibicarakan. Pendaya-gunaan pada umumnya difokuskan pada Sistem pengolahan data dan informasi. Seperti pada instansi lainnya, di PPPTMGB "Lemigas" pun akan dikembangkan suati sistem yang entaha apa namanya, akan tetapi diduga sifatnya berupa induk informasi, pada mana users dapat meminta informasi tentang data dan pengolahannya di instansi ini.