Hidrogenasi Benzena Menjadi Sikloheksana dengan Memakai Katalis Co-Mo/Al203 - A. S. Nasution (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1985)
Hidrokonversi adalah proses katalitik yang cukup penting dalam pengolahan minyak bumi untuk mendapatkan bahan bakar minyak dan pelumas.Katalis Hidrokonversi adalah katalis bi-fungsional yang mengandung dua jenis inti aktif metal dan inti aktif asam, yang mengarahkan reaksi reaksi utama.