Pemakaian Tabel Input-Output Dalam Memperkirakan Kebutuhan Energi Sektor Industri - Rachman Sembiring (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1984)
Dasar pemikiran yang di gunakan dalam perhitungan ini adalah bahwa pemakaian energi di sektor industri merupakan fungsi dari output industri itu sendiri dengan intensitas energinya.