Wax Crystal Modifier - Hawiek Chriswanto; Anwar K. Joesoef (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1980)
Terjadinya pemisahan lilin dalam minyak bumi dan hasil-hasilnya pada temperatur rendah telah lama diketahui. Hal ini menimbulkan berbagai kesulitan. khususnya bagi mereka yang berkecimpung dalam lapangan produksi minyak bumi, Penelitian dan pembahasan mengenai hal ini telah banyak dilakukan, tetapi hasilnya masih tetap belum memuaskan.