Korelasi Laboratorium Minyak Di Indonesia Dan ASEAN Serta Pengembangannya - E. Jasjfi (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1980)
Spesifikasi bahan bakar minyak di Indonesia ditetapkan dalam Peraturan Direktur Jenderal Minyak dan Gas Bumi No. 002/P/DM/migas/1979 yang ditetapkan pada tanggal 25 Mei 1979. Peraturan ini kemudian mengalami perubahan, yaitu dengan Peraturan Direktur Jenderal Migas No. 004/P/DM/Migas/1979 yang membaharui ketentuan-ketentuan spesifikasi khususnya mengenai bahan bakar penerbangan avtur.