Analisis penilaian kinerja keuangan menggunakan financial value added (FVA) pada perusahaan yang terdaftar di bursa efek indonesia - Fitri Zahriana; Sri Wardany; Khanti Listya (Jurnal Widya, 2022)
Kinerja keuangan sangatlah penting untuk mengukur keberhasilan perusahaan dalam mendapatkan laba. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kinerja keuangan menggunakan metode finansial value added pada perusahaan di Bursa Efek Indonesia. Artikel ini merupakan literatur review yang mengkaji fenomena berdasarkan literatur dan hasil penelitian sebelumnya tentang perbandingan penilaian kinerja keuangan menggunakan FVA pada perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia.