RANCANG BANGUN SISTEM PENGGAJIAN DAN KARYAWAN TERBAIK DI PERUSAHAAN PT. POJOK CELEBES MANDIRI - Dian Nazelliana; Purwanti Purwanti; Saputra Dwi Nurcahya (Jurnal Widya, 2023)
Pengembangan sistem penggajian dan pengelolaan karyawan terbaik di PT. Pojok Celebes Mandiri adalah langkah proaktif yang bertujuan untuk memperbaiki efisiensi manajemen sumber daya manusia perusahaan. Sistem ini menggabungkan elemen penggajian yang canggih dan pengambilan keputusan karyawan yang terinformasi untuk memastikan perusahaan dapat membayar gaji dengan tepat waktu, mendorong kinerja karyawan, dan menjaga kompetitivitas. Selain itu, aspek kepatuhan peraturan dan keamanan data menjadi fokus utama untuk menjaga integritas sistem. Hasilnya adalah alat yang mendukung pertumbuhan dan keunggulan PT. Pojok Celebes Mandiri dalam mengelola sumber daya manusia.