PENGARUH BRAND IMAGE, HARGA, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI PRODUK WARDAH PADA PT. RADYSA DHARMA ABADI - Venny Julianti; Yahya Tanjung (Jurnal Widya, 2024)
Penelitian ini bertujuan : 1. Untuk mengetahui Brand Image secara parsial berpengaruh positifdan signifikan terhadap Minat Beli produk Wardah pada PT. Radysa Dharma Abadi. 2. Untukmengetahui Harga secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Beli produkWardah pada PT. Radysa Dharma Abadi. 3. Untuk mengetahui Kualitas Pelayanan secara parsialberpengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Beli produk Wardah pada PT.Radysa DharmaAbadi. 4. Untuk mengetahui Brand Image, Harga dan Kualitas Pelayanan secara simultan memilikipengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Beli produk Wardah pada PT.Radysa Dharma Abadi.Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif yang menganalisis dan mengujidengan data menggunakan angka dengan alat uji instrumen, uji asumsi klasik, uji regresi linierberganda, uji hipotesis, dan uji determinasi. Hasil Penelitian: secara parsial Brand Image (X1)berpengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Beli, secara parsial Harga (X2) berpengaruh positifdan signifikan terhadap Minat Beli, secara parsial Kualitas Pelayanan (X3) tidak berpengaruh positifdan signifikan terhadap Minat Beli, secara simultan Brand Image (X1), Harga (X2), dan KualitasPelayanan (X3) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Beli.