Urgensi Standard Operasi Manajemen dan Standard Operasi Prosedur Dalam Implementasi Manajemen Risiko Koperasi (Pelatihan Bagi Pengurus Koperasi di Indonesia Penerima Dana Hibah Bergulir dari Pusat Investasi Pemerintah-Kementrian Keuangan) - Rima Elya Dasuki (E-Coops-Day : Jurnal Ilmiah Abdimas, 2025)
Urgensi Standard Operasi Manajemen dan Standard Operasi Prosedur Dalam Implementasi Manajemen Risiko Koperasi-(Pelatihan Bagi Pengurus Koperasi di Indonesia Penerima Dana Hibah Bergulir dari Pusat Investasi Pemerintah-Kementrian Keuangan)