Training For Trainer (TOT) Karyawan Yayasan Bumi Hijau Lestari (Trees 4 Trees) Pembentukan Perwakilan Kelompok Petani Secara Partisipatif dalam Rangka Persiapan Project Carbon Berbasis Lahan Petani - Wawan Lulus Setiawan (E-Coops-Day : Jurnal Ilmiah Abdimas, 2025)
Kegiatan Training For Trainer (TOT) ini dimaksudkan untuk memberikan pemahaman kepada para staff lapangan T4T tentang Pembentukan Pengurus Koperasi Masyarakat secara Partisipatif, khususnya tentang bagaimana membentuk, memilih dan menentukan perwakilan dari Petani Pemilik Lahan secara partisipatif di setiap Desa. Dari hasil TOT ini diharapkan para peserta mampu mentrasfer/melatihkan kembali kepada para pendamping petani di lapangan sehingga para pendamping dapat melakukan kegiatan pembentukan pengurus kelompok masyarakat secara partisipatif. Pelatihan telah berjalan dengan lancer dan efektid dan telah berhasil mencapai tujuan yang telah ditetapkan.