ANALISIS PENGARUH STRATEGI PROMOSI ONLINE DAN OFFLINE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI USEGOODSGALERY LAMONGAN - Aqshal Yuniar Putra Laksana (JPIM (Jurnal Penelitian Ilmu Manajemen), 2025)
Penelictican icnic bertujuan untuk mengkajic Pengaruh Strategic Promosic Onlicne dan Offlicne Terhadap Keputusan Pembelican Konsumen dic Usedgoodsgalery Lamongan. Penelictican icnic melicbatkan 60 responden yang merupakan pelanggan daric usaha tersebut. Data dickumpulkan melaluic kuesiconer. Analicsics data mencakup ujic valicdictas, relicabiclictas, asumsic klasick, koeficsicen determicnan, serta ujic t dan ujic F. Hasicl menunjukkan bahwa niclaic t hictung varicabel promosic onlicne sebesar 0,479 < t tabel 2,002 yang mana lebich kecicl daric t tabel sehicngga varicabel promosic onlicne berpengaruh posicticf namun ticdak sicgnicfickan. Niclaic t hictung varicabel promosic offlicne sebesar 3,329 > t tabel 2,002 yang mana lebich besar daric t tabel sehicngga varicabel promosic offlicne berpengaruh posicticf dan sicgnicfickan terhadapa keputusan pembelican.Ujic F menunjukkan niclaic sicgnicfickansic 0,007, yang kurang daric 0,05, dan F hictung sebesar 5,446 melebichic F tabel 2,79. Temuan icnic mengicndickasickan adanya pengaruh posicticf dan sicgnicfickan baick secara parsical maupun sicmultan terhadap keputusan pembelican.