SISTEM INFORMASI PEGAWAI BERBASIS WEB PADA KANTOR CAMAT GAUNG ANAK SERKA - Tata Sutama (JURNAL PERANGKAT LUNAK, 2021)
Kantor Camat Gaung Anak Serrka memiliki 27 orang pegawai Pns dan 9 orang pegawai honorer. Pengolahan data pegawai pada Kantor Camat Gaung Anak Serka masih menggunakan microsoft word dan excel yang masih kurang efisien dalam pengolahan data pegawai di mana proses penyimpanan data pegawai masih mengguanakn arsip yang mempersulit dalam proses pencarian data dan pengolahan data pegawai. Maka penulis memutuskan untuk membuat suatu Sistem informasi dengan judul: “Sistem Informasi Pegawai Pada Kantor Camat Gaung Anak Serka Berbasis web. Perancangan sistem informasi pegawai ini akan dirancang menggunakan Macro Media Dremweaver dan Microsoft SQL Server .