Pelatihan Ibu Rumah Tangga Dalam Kreativitas Pengolahan Labu Kuning Menjadi KulinerLokal Berbasis Industri Rumah Tangga Di Desa Tanagara Cadasari Pandeglang - Marliana Dewi, Lina; Gentari, Rt Erlina; Sunaryo, Deni (ABDINE: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ( PKM ) berlokasi di Desa Tanagara Kecamatan Cadasari Kabupaten Pandeglang,Pengabdian ini dilaksanakan untuk melakukan inovasi dan kreativitas dalam pengolahan labu kuning menjadi kuliner local,dengan  adanya pelatihan oleh ibu-ibu rumahtangga yang tinggal di daerah sekitar  dapat memberikan pengaruh baik terhadap perkembangan ekonomi rumah tangganya serta dapat mengembangkan potensi yang dapat ditekuni untuk dijadikan kuliner oleh-oleh wisatawan. Pelaksanaan kegiatan pengabdian ini dilaksanakan melalui tiga tahap yaitu tahap awal,tahap inti dan tahap akhir menjadi salah satu inkubator bisnis dan meningkatkan perekonomian masyarakat serta terjalinnya kerjasama yang berkelanjutan untuk mengembangkan dan berinovasi dalam pembuatan kuliner local dengan bahan dasar yang lain seperti dari singkong, Ubi jalar dan lain-lain serta sosialisasi pemasaran produknya. Dengan adanya kegiatan pelatihan ini khususnya para ibu rumah tangga menjadi produktif serta memberikan keuntungan dan kesempatan untuk menjadi peluang bisnis dengan kuliner local Indonesia sehat.