Pengaruh Kepemimpinan Strategis, Budaya Organisasi dan Digitalisasi Terhadap Kinerja Bisnis - Aisyah Nurul Syifa; Hapzi Ali (MUARO RESEARCH: Multidisciplinary Advanced Research Opportunity Journal, 2025)
Pengaruh kepemimpinan strategis, budaya organisasi dan digitalisasi mengenai kinerja bisnis adalah karya tulis ilmiah studi pustaka dalam konteks bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun efek praduga ilmiah antara faktor yang digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Pengkajian sifat sifat data secara uraian. Hasil artikel ini: 1) kepemimpinan strategis mempengaruhi kinerja bisnis; 2) budaya organisasi berpengaruh terhadap kinerja bisnis; dan 3) digitalisasi pengaruh mengenai kinerja bisnis.