Pengaruh Pertumbuhan Penjualan, Struktur Modal dan Harga Saham terhadap Nilai Perusahaan - Zidan Fadliansyah; Hapzi Ali (MUARO RESEARCH: Multidisciplinary Advanced Research Opportunity Journal, 2026)
Pengaruh Pertumbuhan Penjualan, Struktur Modal dan Harga Saham terhadap Nilai Perusahaan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup Manajemen Keuangan. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya.  Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif.  Hasil artikel ini: 1) Pertumbuhan Penjualan berpengaruh terhadap Nilai Perusahaan;2) Struktur Modal berpengaruh terhadap Nilai Perusahaan; dan 3) Harga Saham berpengaruh terhadap Nilai Perusahaan.