Konsep Pendidikan Islam Yang Ideal - Tafsiruddin Tafsiruddin (Kreatifitas Jurnal Ilmiah Pendidikan Islam, 2026)
Untuk Mempermudah Segenap Para Pembaca Maka Dalam Jurnal Yang Sederhana Ini Perlu Penulis Jelaskan Inti Pokoh Bahasannya, Jurnal Ini Berjudul “Konsep Pendidikan Islam Yg Ideal” Yang Memuat Beberapa Materi Pokoh Bahasan, Diantaranya Konsep Dasar Pembelajaran, Komponen Yang Mempengaruhi Kualitas Pembelajaran, Mekanisme Membangun Konsep Manajemen Pendidikan Islam, Ideologi Konsep Sebuah Pendidikan, Manejemen Kurikulum Pendidikan Islam, Tujuan Ideal Pendidikan Islam Dan Fungsi Pendidikan Agama Islam, Sup Pokok Bahasan Tersebut Memberikan Informasi Pengetahuan Bagi Pembaca Husus Segenap Pendidik Hal Ini Sebagai Penunjang Kompetensi Guru Dalam Rangka Mewujudkan Peserta Didik Yg Berkualitas Serta Mempu Bersaing Secara Nasional. Dengan Demikian Isi Jurnal Ini Perlu Ditelaah Secara Baik, Sehingga Segenap Para Pendidik Mampu Mengaplikasikan Dalam Aktifitas Pengajaran Sehari-Hari. Konsep Dasar Pendidikan Islam Yang Edeal”