Mempertahankan Peran Manusia: Kecerdasan Artifisial, Tanggung Jawab Editorial, dan Mutu Publikasi - Siaputra, Ide Bagus (ANIMA Indonesian Psychological Journal, 2026)
This editorial article shares the effort of ANIMA Indonesian Psychological Journal in ensuring publication quality.