Analisis Kerjasama Tim, Kepuasan Kerja dan Turnover Intention Terhadap Kinerja Karyawan PT. Tirta Semesta Engineering di Surabaya - Miftahul Jannah; Faruk Faruk (MAPAN: Jurnal Manajemen Akuntansi Palapa Nusantara, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Kerjasama Tim, Kepuasan Kerja dan Turnover Intention terhadap Kinerja Karyawan. Populasi yang diugnakan dalam penelitian ini adalah karyawan PT. Tirta Semesta Engineering sebanyak 75 responden dengan teknik sensus, maka sampel yang diperoleh adalah 75 resopnden. Data dikumpulkan melalui survei kuesioner dan dianalisis menggunakan analisis regresi linier berganda. Berdasarkan dari hasil pengujian menunjukkan beberapa kesimpulan sebagai berikut: Kerjasama Tim memiliki pengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan PT. Tirta Semesta Engineering. Kepuasan Kerja memiliki pengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan PT. Tirta Semesta Engineering. Turnover Intention karyawan memiliki pengaruh terhadap Kinerja Karyawan di PT. Tirta Semesta Engineering. Kerjasama Tim, Kepuasan Kerja dan Turnover Intention memiliki pengaruh terhadap Kinerja Karyawan PT. Tirta Semesta Engineering.