IMPLEMENTASI PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER PESERTA DIDIK MELALUI BUDAYA RELIGIUS DI MADRASAH - Muhamad Ali Anwar (JURNAL ILMIAH INNOVATIVE (Jurnal Pemikiran Dan Penelitian), 2026)
Keterampilan berbicara di depan umum atau publik speaking adalah kernampuan seseorang untuk berbicara didepan umum dengan benar