PENGARUH PELATIHAN, KOMITMEN ORGANISASI, PRESTASI DAN KREATIVITAS TERHADAP PEMBERIAN PENGHARGAAN PADA GURU SMAN 1 DI PURWOSARI - Moch Nasikh (Jurnal Akademika, 2011)
SMAN 1 Purwosari in improving the quality of employees through a wide