Mencapai Deradikalisasi Semesta dengan Pendekatan Smart Power - Astrid Bonik Lusi (PAX HUMANA, 2017)
Resensi buku Deradikalisasi: Peran Masyarakat Sipil Indonesia Membendung Radikalisme. Karya: Muhammad A. S. HikamData BukuJudul Buku : Deradikalisasi: Peran Masyarakat SipilIndonesia Membendung RadikalismePenulis : Muhammad A. S. HikamPenerbit : Penerbit Buku Kompas, JakartaTerbit : 2016Halaman : xvii + 230ISBN : 978-979-709-985-5