Determinan Penyebab Terjadinya Diabetes Melitus: Studi Case Control Di Puskesmas Sei Agul Medan - Friskila Dameria; Anisa Gultom; Dameria; Masryna Siagian (VitaMedica : Jurnal Rumpun Kesehatan Umum, 2026)
Diabetes