EFEKTIFITAS METODE SOSIALISASI DALAM PENYELENGGARAAN PEMILIHAN KEPALA DAERAH DI KOTA DENPASAR TAHUN 2024 - Yudistira Adnyana; Adi Suwandana; Kartika; Mahatma Yogiswara Winatha; Prarabda Karma (Kebijakan : Jurnal Ilmu Administrasi, 2026)
-