Pengaruh Rating Produk, Promosi Digital, dan Kualitas Layanan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Toko Mystique.Id Melalui Platform Shopee - Robin Robin; Yugi Setyarko (Jurnal Ilmu Manajemen, Bisnis dan Ekonomi, 2026)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh Rating Produk, Promosi Digital, dan Kualitas Layanan terhadap keputusan pembelian konsumen pada Toko Mystique.id melalui platform Shopee. Jenis penelitian ini menggunakan kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen yang pernah melakukan pembelian pada Toko Mystique.id melalui platform Shopee yang jumlahnya tidak diketahui secara pasti. Teknik sampling yang digunakan adalah non-probability sampling dengan metode purposive sampling. Sampel yang digunakan penelitian 100 responden, menggunakan rumus Lemeshow. Dalam penelitian ini, data dianalisis dengan program SPSS versi 2020 serta Microsoft Excel. Hasil penelitian menunjukan bahwa secara parsial Promosi Digital berpengaruh positif dan signifikan serta paling dominan, sedangkan Rating Produk dan Kualitas Layanan tidak signifikan. Namun secara simultan, ketiga variabel tersebut terbukti berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.