Pendampingan Digital Marketing Melalui Strategi Word of Mouth dan One Day One Content Untuk Meningkatkan Brand Awareness Pada PT Astara Auto Makmur (Dealer Resmi Yadea Bogor) - Tasya Khoirunisa (Sciences du Nord Community Service, 2026)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan meningkatkan brand awareness PT Astara Auto Makmur (dealer Yadea Bogor) melalui pendampingan digital marketing. Permasalahan mitra: ulasan Google Maps rendah (65 ulasan, rating 4,2) dan konten media sosial tidak konsisten. Metode pendampingan partisipatif selama 4 bulan (Februari–Mei 2025) meliputi sosialisasi, pendampingan WOMM, implementasi One Day One Content, dan evaluasi. Hasil: penambahan 660 ulasan (rating 4,2→4,6), 112 konten diproduksi (40.000 views tertinggi), penjualan 5 unit, dan penghargaan Sales Terbaik Bogor. Pendampingan digital marketing yang konsisten terbukti meningkatkan brand awareness dan kinerja mitra.