PERBAIKAN DESAIN MEJA KOMPUTER UNTUK MENGURANGI BEBAN KERJA STATIS PADA PELAKU FREELANCER BAGIAN KREATIF MENGGUNAKAN EVALUASI POSTUR KERJA - Arif, Khusnul Ma; Sugiono; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail khusnulmarif10@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau rio_pl@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 4 Agustus 2026