PENJADWALAN PROYEK FIRE WATERLINE DENGAN MENGGUNAKAN PRECEDENCE DIAGRAM METHOD - Sitorus, Aldy Pratama; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aldy.pratama.ap88@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 6 Agustus 2026