Pengembangan Media Audio Visual pada Pembelajaran Tematik di Kelas V SDN 1 Sembuluh I - Iis MIra Santika; Nurul Wahdah; Muhammad Syabrina (Muallimun : Jurnal Kajian Pendidikan dan Keguruan, 2021)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh kurangnya penggunaan media dalam pembelajaran di kelas V terutama siswa