Manajemen Penghapusan Sarana Pendidikan di Kantor Kementerian Agama Kota Palangka Raya - Murlia Ningsih; Sardimi Sardimi; Muzakki muzakki (Muallimun : Jurnal Kajian Pendidikan dan Keguruan, 2021)
Penghapusan sarana pendidikan merupakan kegiatan dari manajemen sarana dan