Pengaruh Brand Trust, Accessibility, Dan Inovasi Terhadap Loyalitas Pelanggan Di Clarissa Probolinggo - Lailatus Sa’diah; Moh Iskak Elly; Raihan Wishal Nafis (EBIZER: Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, dan Bisnis, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Brand Trust, Accessibility, dan Inovasi terhadap Loyalitas Pelanggan pada Clarissa Probolinggo. Penelitian menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan kausal. Sampel penelitian sebanyak 140 responden yang dipilih menggunakan teknik purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui kuesioner dan dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Brand Trust, Accessibility, dan Inovasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan. Nilai Adjusted R Square sebesar 71,1% menunjukkan bahwa Loyalitas Pelanggan dapat dijelaskan oleh ketiga variabel tersebut, sedangkan sisanya dipengaruhi oleh faktor lain di luar penelitian.