Vaksin Integritas: Sosialisasi Pendidikan Anti Korupsi - Edi Komara; Garciano Bisuk Nathaniel Simanjuntak; Syifa Ardhana; Adelia Sifadilla; Fesya Diva Annisa (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2026)
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman serta meningkatkan kesadaran generasi muda khususnya pelajar SMA Nengeri 55 Jakarta. Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini  berbentuk penyuluhan dengan tema “Vaksin Integritas: Sosialisasi Pendidikan Anti Korupsi”. Tujuannya untuk memberikan pemahaman kepada siswa SMA Negeri 55 Jakarta mengenai definisi, bentuk, dan dampak korupsi secara komprehensif. Menanamkan nilai-nilai integritas, kejujuran, dan tanggung jawab sebagai benteng pencegahan korupsi sejak usia sekolah. Pelaksanaan Kegiatan ini selama satu hari di SMA Negeri 55 Jakarta melalui penyampaian materi edukatif, diskusi interaktif, dan serta quiz guna mengukur tingkat pemahaman peserta sebelum dan sesudah kegiatan. Hasil yang diperoleh menunjukkan adanya peningkatan pemahaman siswa mengenai pentingnya nilai integritas, kejujuran, tanggung jawab, disiplin, dan kepedulian sebagai bentuk pencegahan perilaku koruptif sejak dini.