تطوير المواد لمهارة الكلام على أساس النظرية البنيوية لتلاميذ المرحلة المتوسطة و المرحلة المتقدمة بمعهد الروضة العلمية كرتوسونو جاوى الشرقية - Usfiyatur Rusuly (AL-TA'RIB : Jurnal Ilmiah Program Studi Pendidikan Bahasa Arab IAIN Palangka Raya, 2016)
Ma