تطبيق طريقة المباشرة فى تعليم اللغة العربية لطلاب الفصل الحادى عشر فى مدرسة هداية الإنسان فى تعليم الدّين الثانوية بالنكارايا - Muhammad Al Fajar; Ahmadi Ahmadi; Zainal Ilmi (AL-TA'RIB : Jurnal Ilmiah Program Studi Pendidikan Bahasa Arab IAIN Palangka Raya, 2017)
ABSTRAK