INSTRUCTIONAL DESAIN PENDIDIKAN KARAKTER DAN IMPLEMENTASINYA PADA PEMBELAJARAN BAHASA ARAB DI MADRASAH TSANAWIYAH AL-MAARIF 01 SINGOSARI MALANG - Umi Machmudah; Abdul Wahab Rosyidi (AL-TA'RIB : Jurnal Ilmiah Program Studi Pendidikan Bahasa Arab IAIN Palangka Raya, 2014)
ان التربية الطبيعية يمكنها ان تندمج فى التعليم فى كل من الدراسات. وتطور المواد الدراسيات التى تتكون من السلوك و القيم فى كل الدراسات تطورا ملحوظا و متعلقا مع السياقات فى الحيات اليومية. فبهذا التطوير لا تنحصر التربية الطبيعية فى مجالات المعرفية