Istirātījiyyāt Ta - Suci Ramadhanti Febriani; Wahyuni Wahyuni; Muhamad Bisri Ihwan; Wildana Wargadinata (AL-TA'RIB : Jurnal Ilmiah Program Studi Pendidikan Bahasa Arab IAIN Palangka Raya, 2020)
One of the most important aspects of learning is the