Efektivitas Penerapan Metode Discovery Learning dalam Pembelajaran Imla - Ardyansyah Ardyansyah; Laily Fitriani (AL-TA'RIB : Jurnal Ilmiah Program Studi Pendidikan Bahasa Arab IAIN Palangka Raya, 2020)
This study aims at knowing the results of using discovery learning in Imla