Analysis of Wawu Letters in Surah Al-Buruj: Nahwu Perspective - Muhammad Afif Amrulloh; Yeni Lailatul Wahidah; Dwi Setia Kurniawan; Tika Fitriyah; Suci Ramadhanti Febriani (AL-TA'RIB : Jurnal Ilmiah Program Studi Pendidikan Bahasa Arab IAIN Palangka Raya, 2023)
Understanding the Al-Qur