Arabic Language Teaching Strategy Based on Badrul Al-Khan - Yulia Maulidina Fitriana; Abdul Wahab Rasyidi; M. Imam Zaenal Abidin (AL-TA'RIB : Jurnal Ilmiah Program Studi Pendidikan Bahasa Arab IAIN Palangka Raya, 2023)
Badrul Khan