Analisis Minat Konsumen Pada Warung Bandrek Putra Langkat Di Kota Pekanbaru - Wahyudi Zikri (Journal of Cross Knowledge, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui minat konsumen pada Warung Bandrek Putra Langkat di Kota Pekanbaru. Penelitian ini menggunkan metode kualitatif. Teknik pengumpulan data yang diperoleh melaui wawancara informan yang ada di Warung Bandrek Putra Langkat Kota Pekanbaru, observasi serta dokumentasi. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa minat konsumen pada Warung Bandreng Putra Langkat di Kota Pekanbaru dipengaruhi oleh beberapa faktor, yang diantaranya: faktor gaya hidup dan motivasi atau keterlibatan. Sedangkan faktor eksternal yang mempengaruhi minat beli konsumen di Warung Bandrek Putra Langkat adalah budaya dan pemasaran usaha, dalam hal ini yang meliputi pemasaran usaha adalah kualitas produk, harga, kemasan, dan ketersediaan barang.