Peran Kualitas Produk dan Citra Merek dalam Memengaruhi Keputusan Pembelian di PT Fatahillah Anugerah Nibras - Kiptiyah; Nurul Qomariah; Ni Nyoman Putu Martini G (Relasi : Jurnal Ekonomi, 2025)
Penelitian ini menerapkan pendekatan analisis kuantitatif guna mengukur hubungan pengaruh antar variabel. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui serta menganalisis dampak kualitas produk dan citra merek terhadap keputusan pembelian di PT. Fatahillah Anugerah Nibras (NBRS Corp). Populasi dalam penelitian ini adalah para konsumen PT. Fatahillah Anugerah Nibras (NBRS Corp), dengan jumlah sampel sebanyak 180 responden. Teknik pengambilan sampel dilakukan secara accidental sampling. Analisis data dan pemodelan persamaan struktural menggunakan perangkat lunak Warp PLS 6.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa H1 (Kualitas Produk) berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian, dan H2 (Citra Merek) juga berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian.