PENGARUH DIGITAL STORY TELLING SEBAGAI WHATSAPP STORY EFESIENSI PENINGKATAN DAKWAH - Reiza Praselanova; M.Ayub Syafii (Wasilatuna: Jurnal Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2021)
Abstrak Fokus penelitian untuk mengetahui efisiensi penggunaan whatsApp Story penyampaian dakwah di jamaah Persyadha Surabaya. Tujuan dan pengunaan dari penelitian ini strategi komunikasi yang digunakan dalam penyampaian materi dakwah. Jenis penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif dengan pengambilan data studi pustaka dan studi lapangan kuisioner (pengedaran angket).