Teologi Ibadah, Peribadatan GKE Dan Spiritualitas Yang Menumbuhkan Pelayanan - ripaldi Rival; Kinurung Maleh (Akoloutheo: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Ibadah menempati posisi yang sentral dalam kehidupan orang Kristen. Oleh sebab itu, pemahaman tentang ibadah harus dipahami dengan sebaik-baiknya. Pengabdian Kepada Masyarakat yang dilaksanakan di Jemaat GKE Tumbang Malahoi. Dari hasil seminar ditemukan bahwa topik tentang pelayanan sebagai pelayan gereja dalam peribadatan, dan hubungan antara Injil dan Adat menjadi topik yang relevan untuk didiskusikan. Hasil PkM berakhir pada komitmen dari Majelis Jemaat GKE Tumbang Malahoi dalam menguatkan pelayanan terkhususnya dalam hal menyiapkan dan melaksanakan peribadatan.