Pengaruh Digital Marketing terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Coffee Shop Little Story Kota Palopo - Aswitayani Aswitayani; Abdul Rais; Safaruddin Safaruddin (Wanatani, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana pengaruh digital marketing terhadap keputusan pembelian konsumen di Coffee Shop Little Story Kota Palopo. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan desain asosiatif. Teknik pengumpulan data ini dilakukan melalui observasi lapangan, wawancara, penyebaran kuesioner, dan dokumentasi. Hasil Penelitian yang dilakukan di Coffee Shop Little Story Kota Palopo menunjukkan bahwa nilai R square sebesar 0,410 yang berarti sebanyak 41% variabel facebook, instagram, dan tiktok berpengaruh terhadap pembelian di coffee shop little story Kota Palopo dan sisanya dipengaruhi oleh faktor lain. Berdasarkan uji F, diperoleh tabel ANOVA dengan nilai Fhitung  (21,561) > Ftabel (3,094) dan nilai signifikansi 0,000 < 0,05 yang berarti variabel independen berpengaruh positif terhadap variabel dependen. Kemudian berdasarkan hasil uji T, variabel facebook memiliki nilai signifikansi 0,027, variabel instagram 0,000, serta variabel tiktok 0,000. Sehingga seluruh variabel independen berpengaruh secara parsial dan signifikan karena lebih kecil dari 0,05.