Pengaruh Kualitas Layanan dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Fore Coffee Kota Malang - Prasetyaningrum Indah Pitaloka; Alfiah Alfiah (JAMIN : Jurnal Aplikasi Manajemen dan Inovasi Bisnis, 2026)
AbstrakPerubahan gaya hidup masyarakat Indonesia, terutama di kalangan generasi muda, yang menjadikan coffee shop tidak hanya sebagai tempat untuk menikmati minuman kopi, tetapi juga sebagai sarana untuk bersosialisasi, bekerja, belajar, hingga mengisi waktu luang. Sehingga membuat industry F&B berkembang pesat, terutama bisnis coffee shop. Namun  demikian sektor ini memiliki potensi yang besar sekaligus menghadapi persaingan yang semakin ketat. Sehingga kepuasan konsumen menjadi faktor utama yang menentukan keberhasilan suatu usaha. Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh Kualitas Layanan Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen pada Fore Coffee Di Kota Malang. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan Fore Coffee Kota Malang. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan sampel sebanyak 80 responden melewati purposive sampling. Teknik analisa dalam penelitian ini Adalah uji asumsi klasik, regresi linier berganda, uji t, uji F, dan koefisien determinasi R2. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Layanan dan Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen, baik dari uji t maupun uji F.Kata Kunci: Kualitas Layanan, Kualitas Produk, Kepuasan Konsumen.