PERAN INFLUENCER MARKETING DALAM MEMBANGUN BRAND IMAGE DAN KEPERCAYAAN KONSUMEN DIGITAL DALAM MENGHADAPI GEMPURAN PRODUK TIRUAN: STUDI KASUS PRODUK BUTTONSCARVES NAGITA SERIES 2026 - Ayu Dita Windra Ciptasari (Growth, 2026)
Penelitian dengan metode kualitatif ini, bertujuan untuk mengetahui peran dari influencer dalam pembangunan brand image dan kepercayaan konsumen digital dalam menghadapi gempuran produk palsu atau tiruan. Yang menadi fokus penelitian utama dalam penelitian adalah peta usia generasi segmen pasar produk Buttonscarves, keputusan pembelian dan perilaku pembelian, alasan pembelian produk dan kesetiaan mereka terhadap merek Buttonscarves. Pengumpulan data dalam penelitian ini, dilakukan dengan cara fokus grub diskusi, wawancara dan pengamatan perilaku subjek penelitian.dari hasil penelitian didapatkan hasil peranan influencer dalam hal ini Nagita Slavina memiliki imej yang kuat dalam membangun segmen, branding dan pola pembelian bagi pelanggan setia, serta kekuatan imej yang dapat memperkuat keinginan konsumen untuk lebih memilih produk asli Buttonscarves daripada tiruan