Gaya Hidup Konsumtif Dalam Tren Fashionable Studi Kasus Pada Mahasiswi Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Riau - Tri Amanda; Risdayati Risdayati (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2026)
-