Pengaruh Kualitas Produk dan Harga melalui Minat Beli Terhadap Keputusan Pembelian Kopi Good Day di Shopee - Paramita Wisnuwardhani; Fahmi Alamil Huda; Suparno Suparno (Suluh Pembangunan : Journal of Extension and Development, 2026)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga melalui minat beli terhadap keputusan pembelian kopi Good Day. Penelitian ini menggunakan desain penelitian asosiatif kasual, yaitu penelitian yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh dan hubungan kualitas produk dan harga melalui minat beli terhadap keputusan pembelian kopi Good Day di Shopee. Sampel pada penelitian ini sebanyak 50 responden dengan pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling. Analisis data menggunakan Structural Equation Modeling – Partial Least Squares (SEM-PLS). Pengujian hipotesis dinilai dari T Statistik dan P Value. Hasil penelitian ini, kualitas produk dan harga memiliki pengaruh postif dan signifikan terhadap minat beli, serta minat beli memiliki pengaruh postif dan signifikan tehadap keputusan pembelian kopi Good Day. Kata kunci: kualitas produk, harga, minat beli, keputusan pembelian, kopi Good Day