Pengaruh Harga, Promosi, dan Kepercayaan terhadap Keputusan Pembeli Album dan Merchandise K-Pop pada Fanbase NCTzen di Kota Bekasi - Lathiffah Alya Fikri; Dhian Tyas Untari; Dovina Navanti (Efisiensi: Jurnal Penelitian dan Pengembangan Ilmu Manajemen, 2026)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh harga, promosi, dan kepercayaan terhadap keputusan pembelian album dan merchandise K-Pop pada fanbase NCTzen di Kota Bekasi. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan teknik purposive sampling. Data primer diperoleh melalui penyebaran kuesioner kepada 100 responden dan dianalisis menggunakan SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga dan kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan promosi tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Secara simultan, harga, promosi, dan kepercayaan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Temuan ini menunjukkan bahwa penetapan harga yang sesuai dan meningkatnya kepercayaan konsumen menjadi faktor utama dalam mendorong keputusan pembelian album dan merchandise K-Pop pada fanbase NCTzen di Kota Bekasi.